Primo Malto Majoris (Edizione limitata)

Il nostro distillato di malto, creato in collaborazione con la distilleria Capovilla di Rosà (VI), nasce da una piccola partita di Birra Sanavalle. Si ottiene mediante doppia distillazione a bagnomaria con alambicchi in rame da 150 litri. Il distillato a tutto grado riposa per almeno due anni prima dell’imbottigliamento: questo riposo gli conferisce rotondità, armonia e complessità, esaltando le caratteristiche delle nobili materie prime (orzo, malto e luppolo).

La gradazione viene ridotta con pura acqua di sorgente di montagna e la messa in bottiglia avviene senza alcuna aggiunta di zuccheri o altro. Ideale da consumare a fine pasto, da solo o accompagnato a dolci a base di nocciola, a frutta secca e al cioccolato.




Tipo di distillato
Distillato di birra
Gradazione
45% Vol.
Distillazione
Doppia distillazione a freddo a bagnomaria con alambicchi in rame
Affinamento
2 anni in acciaio
Formati disponibili
50 cl